新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位彰化首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星房地通
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2020 年 01 月 24 日 星期五    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 社會 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
彰化縣藝術高中勇奪總統盃曲棍球男子組冠軍
 
TNN台灣地方新聞/楊珊雯/更新日期: 2011-08-07 00:08:45
 
8 月1日起在彰化市平和國小舉行「100年度全國總統盃曲棍球錦標賽」至8 月4日已產生國小男女、國中男女、高中男女冠亞軍隊伍,由其國高中賽事精彩刺激;高中男子組有如洗三溫暖的賽事,連剛返抵國門的亞青U21球員們在一天短暫休息後,立即歸隊回母隊拼戰彰化總統盃。

最精彩刺激的賽事莫過於8月3日下午4點比賽,堪稱高中組男子組冠亞軍對決,彰化藝術高中對壘台中中港高中,每年在台灣賽事上對上的隊伍,彰化總統杯再度對決,吸引場邊不少民眾的注意。

裁判哨音響起開始比賽,開賽後9分鐘後,發短角球,由李佶瓏率先得分,爾後2隊展開攻防戰,期間中港高中也有得分,最後到數三分鐘,由吳宗翰飆進一球,使得2隊平手收場。

8月4日早上彰化藝術高中對上路竹高中,4比1彰化藝術高中贏得比賽,下午面對竹山高中,球員場上上緊發條誓言搶下最後一勝。
開賽5分鐘,李佶瓏飆進1分,隨後,林承洋、詹清吉各貢獻一分,最後,由賴奎任再飆進1球,彰化藝術高中穩穩收下總統盃高中男子冠軍。

賽後,李源彬教練表示,球員整體狀況還是不穩,對上中港高中節奏亂掉,這是需要再調整,觀念及跑位需要再灌輸,也期許球員繼續努力與加油。

剛卸下隊長的周炎愷表示,對上中港或許有緊張,攻防戰持續一段時間,體力消耗許多,節奏也被打亂掉,但是,當天賽事比完,與全隊球員開會,找出缺點做最後的修正,所以,對上路竹與竹山高中,攻防順暢許多,對於學弟得分點,需多加保握。

剛接任隊長的王業德表示,這陣子自己打的不好,還好,剛返抵國門的學長,給我們這屆高3的學弟們上了一堂跑位及防守的震撼教育,隨後,王業德不捨的說,真的很感謝學長帶著我們打完這幾場硬仗,讓我們學習到更多;對於接下隊長,王業德說,會努力把隊長職位做好,祝福學長進北體一切順心。

最後,周炎愷表示,其實更開心的事,與學弟們攜手把最後一年高中組的冠軍留在彰化,也是在高中三年留下最美的成果。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  社會最多瀏覽
 
「波麗士大人」榮耀615警察節 TNN
歡慶警察節 警察義警齊捐血 TNN
內行官做外行事 台灣啄木鳥怒告巡山員 TNN
為加強防制毒品、酒精及藥物濫用之宣導... TNN
用心護童巡視校園安全 讓學童安心家長... TNN
更多
 
廣 告
社會最推薦
彰化員林媽祖回鑾,疑似點燃煙... TNN
俏女賊色誘刑警嘿咻換免刑 警... TNN
藝人米可白臉書控訴被人發腥羶... TNN
虐童致死案二審劉金龍死刑改判... TNN
「地下組頭」猖獗 由南至北擴... TNN
 
99年度全國績優勞工志工表揚大會
更多照片
贊助廠商廣告
 
水晶之星
每一顆水晶都是大自然賦予生命,經過世界各地的開採,長途的運送,設計切琢,與每一位...
 
蛋捲,沒吃過那麼好吃的
一口一個食用方便,讓您停不了的好味道!口味有原味、芝麻、蜂蜜、抹茶、紅麴、咖啡、...
 
雲林縣農民大學
縣府團隊結合產、官、學界在建構安全農業網、打造優質共同品牌和開拓行銷通路等方面都...
 
嘉義農場首推!沒去過就落伍了!
本農場位於嘉義阿里山下,南二高竹崎交流道291公里旁,公園面積約有13公頃以波羅...
 
採天然食材提煉的頂級酵素
經六個月的時間精釀,融合多種蔬菜、水果、高山植物、天然海藻、本草和多種珍貴植物共...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 918 位訪客正在線上