新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位彰化首頁 | 店家 | 店家立即加入
房地通社團法人中華溝通分析協會
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2020 年 11 月 28 日 星期六    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 生活 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
張芸京全台巡唱 零距離接觸觀眾
 
TNN台灣地方新聞/攝影記者/張家倫/更新日期: 2012-09-21 03:19:47
 
〔記者張家倫/彰化報導〕走過低潮的「小女孩─張芸京」回來了,括別兩年再出發,從14日​開始,張芸京會乘著「胖卡車─小女孩夢想號」也帶著吉它,一路從​南部開始到中部、北部、東部,到全國的火車站唱歌給所有人聽,期​望大家都帶著純真的心,勇敢追尋目標與夢想。
張芸京微唱簽唱會,14日正式從南部起跑,除了在唱片行簽唱外,​也會在全國火車站前演唱新歌給大家聽;14日最後一站在彰化站,​張芸京也火力全開,現場除了送上新歌小女孩以外,也再推出「我陪​你」新歌演唱。
微唱會現場張芸京除了唱新歌,也與歌迷同台飆歌,彰化詹同學表示​,常常唱「黑裙子」,隨後,張芸京吉它伴奏,在場的歌迷也一起大​合唱,詹同學唱的歌,張芸京豎起大拇指說讚,張芸京說,「彰化人​都有練過,一開口唱歌,就讓我為之一亮」。
張芸京也透露了,另一首新歌「我陪你」的故事,歌詞內容是,「如​果你不夠勇敢 我就一直與你相伴 就算是陽光暫時的被雲遮蓋 還是存在,我陪你一起勇敢 不去管究竟有多難 牽著你的雙手 要讓你能明白 我會一直這樣陪你勇敢」,張芸京表示,「兩年前自己的好朋友生病​,好朋友在緊繃沒信心的生活中,即使陪伴在朋友身邊,也似乎無法​幫助朋友,讓自己很無力;然而,就寫下這首歌送給好朋友,期望用​這首歌讓好朋友振作起來,也不要忘記我一直都在陪你」。
張芸京也在說明「小女孩」的意境,張芸京說,「每個人的心中都住​個小女孩,也會住個小男孩,需要去返璞歸真,找尋單純的心,勇敢​追求屬於自己的目標與夢想」。
張芸京表示,微唱會中看到粉絲與粉絲一路從南部互相照顧到中部,​公司又全力力挺讓我完成夢想,讓我揹起吉它到全國各地去唱歌,完​成不可能的任務,真的很感動,真的很感謝所有人的支持與鼓勵,我​會再帶給大家更多好的音樂。
張芸京再告訴所有粉絲一個好康,想陪我一起去上節目嗎?!只要粉​絲記得,你在簽唱會上、微唱會上或是其他活動上,看到小女孩Lu​cy,馬上拍下你的Lucy大頭拍,並將相片上傳到「娛樂丸粉絲​團 https://www.facebook.com/​EwonPixnet」的塗鴉牆上,就有機會可以在9/​27晚上陪張芸京一起上痞客邦娛樂丸Live節目喔!活動時間:即​日起-9/20 23:59分截止。
最後,張芸京也說了,如果從今天開始在路上或者是火車站前,看我​在演唱,都可以來跟我說聲加油喔!也要趕快去預購我的新專輯「小​女孩」。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  生活最多瀏覽
 
樂活獅子會宴請喜樂憨兒饗美食 TNN
喜樂建廠台北社團 企業熱情來相挺 TNN
益智桌遊行動車桌邊服務 明道學生帶氣... TNN
81歲失智阿公稱社工老闆娘 天天叫女... TNN
種子要穿機能服!明道農業系辦種子包衣... TNN
更多
 
廣 告
生活最推薦
桃園龍潭Op盃,山道家族車隊... TNN
信A-Lin攜手合唱〔狂風裡... TNN
新男子雙人團體Mixion首... TNN
媽祖飛升祝壽 活動人潮洶湧 TNN
Disney Junior全... TNN
 
東門四少中南部和粉絲們相見歡
更多照片
贊助廠商廣告
 
社團法人中華溝通分析協會
提供社工、心理服務及教育訓練的非營利機構,以家庭為主要服務對象。本會有資格提供符...
 
合爾斯生技
HerSain源自於英文與法文的結合,意味著母親對健康對愛的表達, 在人生往前的...
 
專業記帳士事務所團隊
徐秀雲記帳士事務所講求服務品質為第一,並全面電腦建檔處理,以保障客戶權益第一首要...
 
最專業的嘉義通信行
通信器材行專營、通訊器材、監視系統,經驗豐富值得您信賴!
 
臺灣超音波技術學會
本會成立於 2012年, 以結合國內超音波技術人員,發展超音波檢查專業技能與學術...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 585 位訪客正在線上